Almo HFC Cuisine - Hühnerfilet & Käse 55g

Almo HFC Cuisine - Hühnerfilet & Käse 55g
0,99 € *
Inhalt: 0.055 Kilogramm (18,00 € / 1 Kilogramm)

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 bis 4 Werktage

  • 0054400
Almo HFC Cuisine - Hühnerfilet & Käse 55g Die Rezepturen von Almo Nature HFC Cuisine enthalten... mehr

Almo HFC Cuisine - Hühnerfilet & Käse 55g

Die Rezepturen von Almo Nature HFC Cuisine enthalten nur hochwertige Zutaten. Der Zusatz von Mineralstoffen und Vitaminen vervollständigt das Nährstoffprofil. Alle Almo Nauture HFC Cuisine Nassfutter für Katzen enthalten keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe und keine Geschmacksverstärker!

Was bedeutet HFC?

HFC steht für Human Food Chain ("Menschliche Nahrungskette") und ist das Label, welches Produke von Almo Nature kennzeichnet, die ursprünglich tauglich für den menschlichen Verzehr sind. Um aufzuzeigen, welche Produkte diese Eigenschaften haben, hat Almo Nature beschlossen, alle ehemaligen Label-Rezepturen unter dem HFC-Label zu vereinen.

Almo Nature HFC Cuisine ist ein Ergänzungsfuttermittel, das Katzen eine Ernährung mit zugesetzten Nährstoffen und Vitaminen bietet. Die ernährungsphysiologischen Bestandteile sind der natürlichen Katzennahrung nachempfunden. Der Hersteller empfiehlt eine abwechslungsreiche Ernährung (auch mit Trockenfutter), um ein breites Spektrum an Nährstoffen und Vitaminen anzubieten.

Almo Nature - aus der Sicht der Tiere.

Zusammensetzung:
Hühnerfilet 43%, Hühnerbrühe, Käse 5%, Reis

Zusatzstoffe – Ernährungszusätze:
Vitamin A 1325 IU/kg, Vitamin E 15 mg/kg, Taurin 160 mg/kg

Technologischer Zusatz:
Cassia-Gum 5950 mg/kg

Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12%, Rohfaser 0,1%, Rohöle und Rohfette 1%, Rohasche 2%, Feuchtigkeit 83% - Energie 500 kcal/kg

almonature

Almo Nature HFC Cuisine im Überblick:

  • Naturbelassene Zutaten.
  • Frisches Fleisch aus artgerechter Haltung.
  • Fangfrischer Fisch aus dem Meer - kein Zuchtfisch.
  • Mit viel Sorgfalt rein mechanisch verarbeitet, das Fleisch wird gekocht und geschnitten, ganz ohne chemische Behandlung, Nährstoffe werden dadurch besonders schonend behandelt.
  • Die Konservierung durch Erhitzen erfolgt in der eigenen Kochbrühe. Dadurch bleiben Nährstoffe und Geschmack optimal erhalten.
  • Mit wichtigen zusätzlichen Mineralstoffen und Vitaminen.
  • Keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker.